- TM31
Ingredientes
- 100 gde cebola;
- 1 dente de alho
- 120 g de cogumelos;
- 500 gde tomate ou polpa;
- 50 g de azeite;
- 500 g de carne picada;
- 2 folhas de louro;
- 2 caldos de carne;
- 50 gde vinho branco;
- 1500 de água;
- Azeite q.b;
- Sal q.b;
- 500 gde esparguete;
- 750 gde leite;
- 75 g de farinha;
- 40 g de manteiga;
- sal, q.b;
- pimenta q.b;
- Noz-moscada q.b;
- CONDIMENTOS:
- Pimenta;
- Orégãos;
- Salsa;
- Cominhos.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1º-Coloque no copo a cebola, o alho, os cogumelos e pique em 5 segundos velocidade 5.2º-junte o tomate e ponha 15 segundos velocidade 7.3º-junte o azeite e refogue em 7 minutos na temperatura 100º na velocidade 2.4ºJunte a carne picada, o louro, os caldos, o vinho, os temperos em 10 minutos, 100º, "Velocidade inversa" , "Colher de pau" .5ºRetire e reserve.6ºColoque no copo a água, o azeite, o sal em 10 minutos, varoma, vel.17ºParta a espargute e coloque dentro do copo em 10 minutos, 100º, "Velocidade inversa" , vel."Colher de pau" .8ºRetire e reserve.9ºNo copo coloque o leite, a farinha, a manteiga, os condimentos em 8 minutos ,90º, velocidade 4.10º Misture a carne picada com a esparguete e o moloho Béchame e sirva com salsa picada por cima.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Vou experimentar!! Parece delicioso..
vou ter de experimentar esta delícia.
Veraalb "Colher de pau"
Esperimentei e está delicioso... pulvilhei com queijo.
É uma receita a repetir. Obrigada pela partilha! :mixie-wink:
____________ Renata Miguel
Vou experimentar
experimentei e ca em casa todos gostamos, só adicionei 3 cenoras mais à receita. :mixie-wink:
Olá Ricardo_Fernandes,
Esta é daquelas receitas "tradicionais" que múdos e graúdos comem e choram por mais :mixie-cool:
Mas esta sua ainda tem o seu toque pessoal e deve ser diliciosa!! Com certeza a experimentar!
Eu ADOROR!!
Muito obrigada pela partilha e pela inspiração!!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie