thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 2 bananas;
  • 200 gde chocolate de culinária;
  • 100 gde leite;
  • 40 g de açucar;
  • 400 gde natas
  • 50 g de coco ralado + q.b para polvilhar.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. -Coloque o chocolate no copo e dê 4 golpes de trubo e seguida programe 15 segundos na velocidade 9.-Coloque  a banana e triture em 10 segundos na velocidade cinco.-Coloque os restantes ingredientes no copo e programe 10 minutos na temperatura 70º, na velocidade 2;-Leve ao congelador entre quatro a seis horas.-Sirva as bolas do gelado polvilhado com coco ralado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado de chocolate e banana e coco.

Imprimir:

Comentários

  • 10. setembro 2014 - 03:21

    Boa dica ficou uma maravilha e mais rapido...


    Espiga"Espiga" Espiga"Espiga" pvmor  Tampa fechada"Tampa fechada" Colher de pau"Colher de pau"

  • 14. julho 2014 - 12:12

    Deve ser uma maravilha  tmrc_emoticons.)

  • 23. agosto 2013 - 23:34

    Olá Mary Neto.As natas têm de ter o minimo de 35% de gordura, eu já tive a experiência com outras natas e o resultado não foi o melhor, as melhores são as do Lidl de marca branca.Espero ter ajudado.  :mixie-wink:

    RICFER Colher de pau"Colher de pau"

  • 23. agosto 2013 - 14:14

    Bom dia! Tenho uma dúvida.. Gostaria de saber se se pode utilizar quaiquer natas? Obrigada

  • 23. agosto 2013 - 13:53

    Experimente com o leite congelado pk eu fiz tmrc_emoticons.;) e fica pronto a servir.

    Fiz antes do almoço, coloquei no congelador e servi logo após o almoço  Party

    Estava uma DELICIA

    Obrigada

     


    Soft  Marlene Soft

  • 9. agosto 2013 - 14:12

    Olá Marlene BentoO chocolate é em barra.O leite congelado nunca experimentei, mas vou experimentar.obrigado pela dice. Cooking 4

    RICFER Colher de pau"Colher de pau"

  • 8. agosto 2013 - 14:05

    Olá Aida Escudero,

    Eu acho k se refere ao chocolate em barra. Em pó não precisa ser cortado  tmrc_emoticons.;), só não sei s o resultado será igual, mas já lhe perguntei! tmrc_emoticons.8)

    Espero ter esclarecido


    Soft  Marlene Soft

  • 8. agosto 2013 - 14:00

    Olá Ricardo_Fernandes

    O leite já não devia estar congelado? E triturar na Bimby? (Acho k é assim k costumam fazer - mas tb não costumo fazer gelado) MAS VOU FAZER ESTE pk adoramos chocolate e banana...misturado deve ser melhor  tmrc_emoticons.;)

    O chocolate tem de ser em barra ou pode ser em pó?

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

  • 7. agosto 2013 - 13:30

    Olá Ricardo_Fernandes,

     

    Não detectámos qualquer anomalia no sistema.

     

    Para re-editar a sua receita deve cliar no botão editar e depois de alterar os campos pretendidos clicar em Pré-visualizar e guardar para que assuma as duas alterações.

     

    O que pode acontecer por vezes é a receita estar em histórico no seu navegador e por isso não assumir as alterações... Sugiro que nesse caso limpe o histórico do seu brownser.

     

    Espero ter ajudado e esclarecido!  :mixie-cool:

     

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 6. agosto 2013 - 19:51

    :mixie-confused: Acho que deve haver algum problema no meu sistema informático ou do site que já mudei três vezes preparação da receita , só que quando vou verificar se mudou ficou na mesma.Por favor ajudem-me.

    RICFER Colher de pau"Colher de pau"

Are you sure to delete this comment ?