Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 25 gr de margarina
  • 2 cebola, s pequenas às rodelas
  • 1/2 colher de cha de caril em po
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 175 gr de arroz agulha
  • 1 dl de natas (opcional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. no Tampa fechada"Tampa fechada" coloque a margarina a derreter 3min/temp.50º/vel.2. quando terminar junte as cebolas, o caril, o sal, e a noz moscada e programa-se 8min/temp.100/vel.Velocidade inversa"Velocidade inversa" 2.

    Adicione o arroz e deixe cozer 10min/temp.100º/vel.Velocidade inversa"Velocidade inversa" 2.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de caril

Imprimir:

Comentários

  • 3. junho 2021 - 15:16

    Quando se publica uma receita, deve-se ter o cuidado de a rever antes de dar o ENTER. Nesta receita nem se menciona a quantidade de água, nem quando se incluem as natas, mesmo sendo opcional. Numa receita de arroz branco, a quantidade de arroz é de até 400 g e a água de 800 g para a cozedura no cesto. No presente caso, como não tem cesto e é directamente no copo, para 175 g de arroz, seriam 350~400 g de água. As natas, podem ser colocadas no final, depois do arroz ser passado para um recipiente e envolver manualmente com uma colher de pau. Contudo, penso que em vez das natas, poderia utilizar-se leite de coco.

  • 16. abril 2020 - 13:07

    Faltou a quantidade de água, uma porcaria

  • 25. abril 2016 - 14:41

    E a quantidade de água?

     

  • 26. agosto 2010 - 01:52

     Obrigada por esta receita , vou ter que experimentar pois adoro caril.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    jajao

Are you sure to delete this comment ?