Ingredientes
- Margarina para untar
- 4 claras
- 175 gra de açucar
- 160 gr de açucar
- 1 colher de cha de maizena
- 1 colher de cha de vonagre
- 2.5 dl de natas
- 30 gr de açucar em po
- 250 gr de frutos frescos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Forre um tabuleiro com papel vegetal e desenhe-lhe um circulo com 24cm de diametro. unte o papel com margarina.
bata as claras com uma pitada de sal 6min./temp.37º/vel.4. (sem o copo medida); quando terminar o tempo liga-se de novo a bimby na vel.4 e vai-se adicionando 175gr de açucar pouco a pouco. retire e reserve.
numa tigelinha mistura-se 160gr de açucar e a maizena e junta-se suavemente as claras. por fim adiciona-se o vinagre.
deite as claras em monte sobre o circulo desenhado no papel e abra um buraco no centro. leve a cozer em lume muito brando (100º) cerca de 120min. deixe arrefecer dentro do forno.
Bata as natas bem frias com o açucar em po com a borboleta na bimby cerca de 2 a 5 minutos na vel.3 1/2 consoante o teor de gordura das natas (tem de estar atento para nao fazer manteiga) ate ficarem bem espessas. solte o merengue do vegetal cuidadosamente, humedecendo a parte de baixo.
deite as natas no centro do merengue e enfeite com a fruta.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?