Bimby®
5min
Todos
10min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Pudins de Quark
- 500 g água
- 1 saqueta gelatina em pó com sabor a fruta, sem açúcar
- 500 g queijo quark magro
Acessórios
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Espátula
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a aua no copo e aquecer no modo chaleira "Chaleira" até aos 100 graus
- Juntar a saqueta de gelatina e misturar 30 segundos na velocidade 3
- Acrescentar o queijo quark e misturar 1 minuto na velocidade 3
- Dividir por copinhos e levar ao frio a solidificar
Dica
Receita original da Joana Costa Roque adaptada à Bimby
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários