![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/vu7xvse7-a6fdb-763480-d2857-2q4hri00/bdbd026e-c478-4042-84a0-48986f6ab6d5/main/pudins-de-quark.jpg)
Ingredientes
Pudins de Quark
- 500 g água
- 1 saqueta gelatina em pó com sabor a fruta, sem açúcar
- 500 g queijo quark magro
Acessórios
-
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Espátula
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a aua no copo e aquecer no modo chaleira
"Chaleira" até aos 100 graus
Juntar a saqueta de gelatina e misturar 30 segundos na velocidade 3
Acrescentar o queijo quark e misturar 1 minuto na velocidade 3
Dividir por copinhos e levar ao frio a solidificar
Dica
Receita original da Joana Costa Roque adaptada à Bimby
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?