Bimby®
22min
Todos
32min
dose/s
0
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Esparregado de Repolho
- 400 g repolho
- 3 dentes alho
- 60 g farinha
- 40 g azeite
- 200 g leite
- q.b. sal
- 1 l água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Lave o repolho e corte aos pedaços
- Coloque no "Tampa fechada" o repolho cortado, junte 1 l de água. Coza durante 8 min., temp. 100, vel. 1. No final escorra e reserve.
- Coloque os alhos descascados no "Tampa fechada" , pique. Junte o azeite e programe 4 min., temp. Varoma, vel. 2
- Adicione o repolho reservado e programe 3 min., temp. Varoma, vel. 2
- Junte a farinha, o leite e o sal. Triture 20 seg., vel. 6. Programe 7 min., temp. 100, vel. 2
- Coloque num pirex e deixe arrefecer
Como fazer
Dica
Pode fazer com couve lombarda.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá dsintra,
Uma receita a experimentar definitivamente.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie