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Bimby®
7min
Todos
1h 17min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil
  • TM6
  • TM5
  • TM31
  • TM21
published: 27.01.2025
alterado: 28.01.2025

Ingredientes

Massa

  • 630 g água, água
  • 11 g fermento de padeiro seco, ou 25g de fermento fresco
  • 300 g farinha de aveia, sem glúten
  • 200 g farinha de arroz
  • 100 g fécula de batata
  • 20 g psyllium, husk
  • 2 colher de chá rasa sal marinho

Acessórios

  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiramente pese todas as farinhas, 300 g de farinha de aveia sem glúten, 200 g de farinha de arroz integral, 100 g de fécula de batata e reserve-as num só recipiente, mexendo-as bem, para que fiquem bem misturadas.
  2. No copo coloque a 630 g de água morna e o 11 g de fermento de padeiro seco ou 25 g fermento de padeiro fresco e programe 2 min/37°C/velocidade 1
  3. Junte as farinhas os 20 g de psyllium husk em pó e o 2 c. chá rasas de sal marinho fino e Amassar /4 min e deixe a massa repousar no copo por 5 min.
  4. Deite a massa na bancada previamente polvilhada com farinha e molde a gosto (bolinhas ou pão grande, disponha-os num tabuleiro, polvilhe-os com farinha e dê-lhe 1 ou 2 cortes, tape com um pano e deixe levedar por 1 hora.
  5. Entretanto pré aqueça o forno a 200ºC e leve a cozer por 30 a 40 min (dependendo do forno). Retire do forno e deixe arrefecer numa rede.

Dica

Sugestão:
Para um pão grande pode forrar uma tigela com um pano e polvilhar o pano com farinha e até sementes a gosto, depois coloca a massa, tapa-a com as pontas do pano para levedar. Depois de levedada abre as pontas do pano, polvilha novamente com farinha e desenforma para o tabuleiro que vai a cozer no forno, retira o pano, dá uns corte na massa e leve o pão a cozer.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31
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    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão sem glúten

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