thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes: 1 kg de tomates pelados
  • sal q.b. pimenta q.b.
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentesde alho (usei massa alho que faço tb n bimby)
  • um pouco de oregãos
  • um pouco de ervas de provença
  • 1 cebola
  • 25 gramas de azeite
  • 1 colher de sopade açucar para tirar a acides do tomate

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo. Triturar 10 seg. vel. 8. Em seguida programar 35min. varoma, vel. 2. No final, verifica-se como está a polpa e volta-se a triturar mais 10seg. vel. 7. Nota: Se o tomate for congelado não se deve acrescentar água. Se o tomate for fresco pode-se acrescentar um pouco de água.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

POPA TOMATE REFOGADA

Imprimir:

Comentários

  • 15. julho 2013 - 16:34

    o meu coloquei em frascos esterelizados e deu para os dois da foto e mais 2 estão no figorifico e não estão estragados


    BELADUARTE

  • 15. julho 2013 - 16:34

    o meu coloquei em frascos esterelizados e deu para os dois da foto e mais 2 estão no figorifico e não estão estragados


    BELADUARTE

  • 15. julho 2013 - 14:57

    Olá Rititi35 ,

     

    O molho de tomate dura 3 a 4 dias guardado no frigorifico. Mas pode congelar em quantidades pequenas para utilizações futuras.

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 14. julho 2013 - 17:09

    Rititi35

    Olá depois de feita aguenta quanto tempo? Tem de ser guardada no frigorifico?

    obrigada

  • 14. junho 2013 - 18:14

    Olá beladuarte!!!

    Que optimo aspecto!! Só pode ser delicioso, fiquei cheia de vontade de experimentar!!! :mixie-big-smile:

    Obrigada por partilhar a receita com a comunidade!!

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 8. junho 2013 - 21:38

    Olá depois de feita aguenta quanto tempo? Tem de ser guardada no frigorifico?

    obrigada

Are you sure to delete this comment ?