Bimby®
0min
Todos
31min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Polenta
- 200 grama farinha de milho
- 70 grama cebola
- 2 unidade dente de alho
- 2 colher de chá sal
- 1000 grama água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- adicionar a farinha de milho, 70gr de cebola,2 dente de alho,20gr de azeite,1 colher de chá de sal, 1000gramas de água"Tampa fechada" 15 segundos para picar"Colher de pau" velocidade 5. "Colher de pau" 30mimutos 100º velocidade 2.
- Insira o método de preparação da sua receita
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Gostei 😜
Achei o passo a passo um pouco confuso...
Mas interpretei do jeito que venho fazendo as demais receitas....
Olá Emilene,
Beeeeem adorei e quero muito exerimentar. Só faltou por o azeite na lista de ingrediente de resto está perfeito.
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?