thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 maçãs, pequenas
  • 2 fatias abacaxi fresco, cortadas na horizontal
  • 2 limões, sem casca, caroços nem a parte branca
  • 2 fatias gengibre, pequeno
  • 6 folhas hortelã fresca
  • 250 g água

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar todos os ingredientes no copo - 30 seg/vel 10

    Colocar o cesto e coar (opcional)

    Adicionar gelo ou colocar no frigorífico

     

Dica

A quantidade de água pode ser aumentada de acordo com o gosto de cada um e podem fazer em maior quantidade para guardar no frigorífico!

Segundo li algures, este é um sumo que ajuda a emagrecer e a combater o inchaço, especialmente se consumido em jejum! tmrc_emoticons.)

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sumo de gengibre e abacaxi

Imprimir:

Comentários

  • 12. fevereiro 2016 - 16:48
    5.0

    Delicioso e mais fácil, rápido e saudável não podia ser.  tmrc_emoticons.)

  • 3. novembro 2014 - 22:20
    3.0

    Vou fazer

  • 26. junho 2014 - 16:21

    tmrc_emoticons.) Obrigada! Vou fazer em quantidade para tomar de manhã!


    Cumprimentos,


    Corn PinkyWinky Corn


     

  • 26. junho 2014 - 14:43
    5.0

    Olá PinkyWiinky,


    Costume usar um copo de coca-cola oferta do Macdonald'S, penso que tem aproximadamente 200ml.


    Não costumo passar pelo coador, bebo assim mesmo, acho faz melhor ... e bebo em jejum pela amanhã  :mixie-wink:

  • 26. junho 2014 - 11:36

    Olá Olívia.

    Costuma com que quantidade de água? E passa no coador? Fico na dúvida se devo passar ou não...o sumo fica mais líquido mas para ficar com as propriedades detox, não sei qual a melhor forma de tomar...


    Cumprimentos,


    Corn PinkyWinky Corn


     

  • 25. junho 2014 - 21:34
    5.0

    Ola boa tarde.

    Gosto muito deste sumo devido às suas propriedades detox. Tomado em jejum é especialmente bom.

     

  • 24. junho 2014 - 20:27

    Olá boa tarde Elsa! Peço desculpa só responder agora, mas a minha conta ficou bloqueada desde a semana passada!

    Respondendo à sua dúvida, sim, coloca também as folhas de hortelã no copo antes de triturar tudo!


    Cumprimentos,


    Corn PinkyWinky Corn


     

  • 19. junho 2014 - 18:49

    Olá boa tarde,

    Tenho uma duvida:

    Quando diz para colocar todos os ingredientes no copo inclui as 6 folhas de hortelã?

    Obrigada

    Elsa

  • 19. junho 2014 - 14:10

    Olá PinkyWinky,

     

    Hummmm que suminho tão bom para os dias de calor!!!  Big Smile

     

    Obrigada por partilhar a receita! 

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?