- TM31
Ingredientes
Ingredientes da refeição
- 1 frango, cortado em 6
- 1 lata cogumelos
- 120 g arroz agulha
- 150 g verdura congelada, (cenoura e feijão verde por exp.)
- 1 cebola média
- 3 dentes alho
- 800 g água
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta moída
Ingredientes do tempero
- 1 embalagem polpa de tomate
- 3 folhas louro
- 6 dentes alho
- 50 g vinho branco
- 50 g vinho tinto
- q.b. sal
- q.b. pimenta fesca
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Temperar o frango e deixá-lo a marinar de véspera no frigorífico, coberto com película.
No copo, picar a cebola e o alho - 5 seg/vel 4
Juntar o sal e o azeite para refogar. Colocar o frango na Varoma e esta em cima do copo - 10 min/ Varoma/ vel "Colher de pau"
Retirar o refogado do copo e reservar. Colocar no copo o preparado onde o frango marinou com a balança ligada. Juntar água para perfazer os 800g. Colocar a Varoma - 30 min/ Varoma/ vel 1
Colocar o arroz no cesto e este no copo. Juntar lá o refogado. Colocar a Varoma - 15 min/Varoma/vel 3 (atenção à Varoma, que nesta velocidade pode movimentar-se)
Tirar o frango e colocar num pyrex.
Juntar a verdura e os cogumelos ao cesto - 5 min/100º/Vel 3 ou 4
Tempero
Refeição
Dica
Se desejar dourar um pouco o frango, colocar no forno com calor por cima a 200º, durante 5/10 min
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Parece delicioso vou experimentar
testada e aprovada! Muito bom!
Parece-me bem!
Uma alternativa saudável. Vou experimentar
Obrigada pela partilha!
DOliveira
Olá PinkyWinky,
Que receita tão apetitosa! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie