thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
1h 10min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

Ingredientes da refeição

  • 1 frango, cortado em 6
  • 1 lata cogumelos
  • 120 g arroz agulha
  • 150 g verdura congelada, (cenoura e feijão verde por exp.)
  • 1 cebola média
  • 3 dentes alho
  • 800 g água
  • q.b. azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta moída

Ingredientes do tempero

  • 1 embalagem polpa de tomate
  • 3 folhas louro
  • 6 dentes alho
  • 50 g vinho branco
  • 50 g vinho tinto
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta fesca

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Tempero
  1. Temperar o frango e deixá-lo a marinar de véspera no frigorífico, coberto com película.

     

     

  2. Refeição
  3. No copo, picar a cebola e o alho - 5 seg/vel 4

    Juntar o sal e o azeite para refogar. Colocar o frango na Varoma e esta em cima do copo - 10 min/ Varoma/ vel Colher de pau"Colher de pau"

    Retirar o refogado do copo e reservar. Colocar no copo o preparado onde o frango marinou com a balança ligada. Juntar água para perfazer os 800g. Colocar a Varoma - 30 min/ Varoma/ vel 1

    Colocar o arroz no cesto e este no copo. Juntar lá o refogado. Colocar a Varoma - 15 min/Varoma/vel 3 (atenção à Varoma, que nesta velocidade pode movimentar-se)

    Tirar o frango e colocar num pyrex.

    Juntar a verdura e os cogumelos ao cesto - 5 min/100º/Vel 3 ou 4

Dica

Se desejar dourar um pouco o frango, colocar no forno com calor por cima a 200º, durante 5/10 min

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango na Varoma com arroz colorido

Imprimir:

Comentários