thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
35min
dose/s
5 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Amêndoas Caramelizadas com Canela

  • 200 g amêndoa com pele
  • 10 g manteiga
  • 100 g açúcar mascavado
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 10 g água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pesar a água e resevar. (atenção, o peso da água tem de ser preciso)
  2. Colocar tudo no copo da bimby, exepto a água e fechar com a tampa com o copo, e programar 8min / Varoma / Vel 1 - colher inversa.
  3. Ligar o forno a 180º.
  4. Juntar a água reservada e voltar a programar 12min / varoma / Vel 1 - colher inversa
  5. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e destribuir as amêndoas em cima e tentar espalhar bem, mais ou menos a 10/15 min.
  6. Depois de as retirar do forno, com a ponta de uma faca separar cuidadosamente.

Dica

Usar a pré lavagem - Caramelo

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Amêndoas Caramelizadas com Canela

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários