Ingredientes
Amêndoas Caramelizadas com Canela
- 200 g amêndoa com pele
- 10 g manteiga
- 100 g açúcar mascavado
- 1/2 colher de chá canela em pó
- 10 g água
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pesar a água e resevar. (atenção, o peso da água tem de ser preciso)
Colocar tudo no copo da bimby, exepto a água e fechar com a tampa com o copo, e programar 8min / Varoma / Vel 1 - colher inversa.
Ligar o forno a 180º.
Juntar a água reservada e voltar a programar 12min / varoma / Vel 1 - colher inversa
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e destribuir as amêndoas em cima e tentar espalhar bem, mais ou menos a 10/15 min.
Depois de as retirar do forno, com a ponta de uma faca separar cuidadosamente.
Dica
Usar a pré lavagem - Caramelo
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?