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Bimby®
30min
Todos
1h 15min
dose/s
10 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Brownie

  • 250 grama manteiga, temperatura ambiente
  • 200 grama açúcar
  • 4 unidade ovos
  • 250 grama Chocolate Culinária
  • 250 grama farinha

Recheio

  • 150 grama chocolate branco
  • 200 grama pistáchio
  • 125 grama massa filo
  • 60 grama manteiga, em cubos

Cobertura

  • 1 unidade ovo
  • 60 grama manteiga
  • 60 grama açúcar
  • 60 grama Chocolate Culinária

Acessórios

  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Brownie
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºc. Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma com aro amovível de 30*24 aprox.
  2. No copo colocar a manteiga, o açúcar e os ovos e bater 5min./70º/vel.4.
  3. Adicionar o chocolate, deixar derreter uns segundos e misturar 20 seg./vel.6.
  4. Acrescentar a farinha e envolver 8seg/vel.6.
    Verter a massa na forma e levar ao forno a 180ºc cerca de 15 minutos.
  5. Recheio
  6. No copo limpo e seco colocar o pistáchio e triturar 15seg/vel.10.




    Baixar com a espátula o que ficou nas paredes do copo e triturar de novo 20seg./vel.7.Retirar e reservar




    Colocar no copo sujo o chocolate branco e ralar 10seg./vel.8. Derreter 3min/50°/vel.




    Adicionar a pasta de pistachio ao chocolate branco que está no copo e envolver 1min./vel.3
  7. Levar à airfryer ou ao forno a 200° a massa filo com os cubos de manteiga por cima até ficar dourada. Deixar arrefecer e envolver no creme de pistáchio.
  8. Espalhar este recheio por cima do brownie.
  9. Cobertura
  10. No copo limpo, colocar o ovo, o açúcar e a manteiga e bater 4min./70º/vel.4.
  11. Adicionar o chocolate, aguardar 1 minuto até que derreta e misturar 15seg./vel.6. Verter sobre o recheio, deixar arrefecer e servir.

Dica

Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là! Wink

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Brownie do Dubai

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