thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
40 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • casca de meio limão
  • 200 g amêndoa com pele
  • 220 g flocos de aveia
  • 70 g Óleo girassol
  • 2 ovos
  • 130 g Tamaras sem caroço
  • 1 colher de chá Canela qb

Biscoitos de Aveia e Amêndoa sem açucar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal
  3. Adicione a aveia e triture 5 seg / vel 6 e reserve.

    Adicione a amendoa Tampa fechada"Tampa fechada" turbo / 5s e reserve.
  4. Coloque as tamaras sem caroços e triture Tampa fechada"Tampa fechada" turbo 5 a 10 seg
  5. Adicione o óleo de girassol, os ovos, a raspa do meio limão e a canela e envolva 15 seg /vel 6.
    Baixe o que tiver ficado nas paredes
  6. Adicione as farinhas reservadas e envolva 15 seg / vel 5
  7. Retire com a ajuda de uma colher de sobremesa, pedaços de massa e molde bolinhas.
  8. Disponha as bolas no tabuleiro, pressione-as com um garfo e leve ao forno durante 15 minutos ou quando estiver douradinhos.
  9. Deixe arrefecer sobre uma rede.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Biscoitos de Aveia e Amêndoa sem açucar

Imprimir:

Comentários