Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
40
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
- casca de meio limão
- 200 g amêndoa com pele
- 220 g flocos de aveia
- 70 g Óleo girassol
- 2 ovos
- 130 g Tamaras sem caroço
- 1 colher de chá Canela qb
Biscoitos de Aveia e Amêndoa sem açucar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Forre um tabuleiro com papel vegetal
- Adicione a aveia e triture 5 seg / vel 6 e reserve.
Adicione a amendoa "Tampa fechada" turbo / 5s e reserve. - Coloque as tamaras sem caroços e triture "Tampa fechada" turbo 5 a 10 seg
- Adicione o óleo de girassol, os ovos, a raspa do meio limão e a canela e envolva 15 seg /vel 6.
Baixe o que tiver ficado nas paredes - Adicione as farinhas reservadas e envolva 15 seg / vel 5
- Retire com a ajuda de uma colher de sobremesa, pedaços de massa e molde bolinhas.
- Disponha as bolas no tabuleiro, pressione-as com um garfo e leve ao forno durante 15 minutos ou quando estiver douradinhos.
- Deixe arrefecer sobre uma rede.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Europeu
Fácil
Saudavel
Pequeno almoço
Brunch
Intolerância à Lactose
Intolerante ao glúten
Intolerante à lactose
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Mixie:
olá!
Eu gravei, mas algo se passou, já está alterada.
Obrigada.
BJS
Olá Cláudia Vinagre,
Uauu que aspecto, mas ficam a faltar, nos ingredientes, a quantidade de aveia, oleo, maça, e farinha para que a receita seja bem feita.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie