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Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 Gr MUESLI ( AVEIA, FRUTOS SECOS, SEMENTES DE GISARROL, SEMENTES DE ABÓBORA, GERGELIM, SEMENTES DE LINHAÇA BRANCA, ETC)
  • 100 Gr GELEIA DE MILHO
  • 100 Gr AÇÚCAR MASCAVADO

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. TRITURAR OS FRUTOS SECOS QUE MAIS GOSTAR NO TURBO 1 VEZ. JUNTAR MUESLI QUE MAIS GOSTAR ATÉ PREFAZER 500gr. RESERVE.


    POR NO COPO A GELEIA E O AÇUCAR 5 MIN - TEMP.100º - VEL.4


    JUNTAR ESTE ÚLTIMO AO MUESLI, MEXER BEM PARA LIGAR TUDO E ESPALHAR NUM TABULEIRO FORRADO COM PAPEL VEGETAL COM A ALTURA DE 1 cm. VAI AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º POR 30 MINS.


    CORTAR EM PEQUENAS BARRAS ENQUANTO ESTIVER QUENTE E DEPOIS ENVOLVER CADA BARRITA EM PAPEL SOLOFANE. GUARDAR EM FRASCO HERMÉTICO E IR CONSUMINDO AO LANCHE OU QUANDO TIVER UM RATITO POR AÍ...................


    BOA SORTE E BOM APETITE.......


    BETINHA

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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BARRITAS DE CEREAIS

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Comentários

  • 8. abril 2015 - 17:41

    Parece que a ideia da geleia de milho e do açúcar mascavado é criar um ponto de açúcar que permita ligar o muesli.

    Será que é possível usar água com o açúcar mascavado?

  • 29. maio 2014 - 22:27

    Estou a preparar-me para fazer as primeiras barras.... Uma pergunta? pode-se substituir a geleia por mel..... ok, mas ainda leva o acucar na mesma? Eu queria fazer umas barritas, mas sem muitas calorias.... Estou á procura de uma receita "ideal"... Ajudas?

     


    SGV

  • 20. janeiro 2014 - 17:22

    Olá Marta Duarte Gomes,

     Pode usar mel em vez de geleia de marmelo.  tmrc_emoticons.) Embora tenha um valor calórico diferente  resulta na mesma em termos de consistência e resultado final.

     

    Beijinhos  Mixie Big Smile

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 20. janeiro 2014 - 17:17

    Alguém me sabe dizer onde posso comprar geleia de milho?? 

    Não consigo enontrar  tmrc_emoticons.(


    Marta Gomes

  • 30. março 2012 - 17:51

    Obrigada!!! Bjnhs tmrc_emoticons.)

  • 30. março 2012 - 12:49

    Olá Mary, embora tenha um valor calórico diferente, pode usarmel que resulta na mesma em termos de consistência e resultado final.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 29. março 2012 - 17:44

    Olá,

    não tenho geléia de milho em casa. Será se posso substituí-la por mel???

  • 5. outubro 2011 - 13:38
    5.0

    Estas barritas são óptimas para quem quer poupar algum dinheiro.

    Eu já as fiz duas vezes. Da primeira vez coloquei o açucar amarelo. Mas como tenho a mania das dietas, hoje resolvi fazê-las sem açucar e deu certo na mesma.

    Na primeira vez, juntei a geleia aos cereiais numa tigela à parte e foi difícil de misturar e as barritas ficaram meio desligadas. Então, desta vez, assim que a geleia ficou derretida, juntei logo os cereais dentro da bimby e mistutrei-os com a geleia à velocidade 3. Resultou muito bem, deu muito menos trabalho, sujei menos e as barritas ficaram bem ligadas. Além disso ficaram menos tempo no forno do que da última vez, pois 30 minutos é demasiado tempo, ficam duras e até podem mesmo ficar queimadas. Por isso, o meu conselho é que deixem no forno só até começarem a sentir aquele cheirinho de torrado se espalhar pela casa e está pronto. Se calhar nem leva 10 minutos.

     Cooking 7

    Eu como sempre uma a meio da manhã juntamente com um cházinho. São deliciosas!!

  • 16. fevereiro 2011 - 10:21

    Ontem voltei a fazer as barritas, mas com algumas alterações. Como da 1.ª vez que fiz ficaram um pouco duras, desta vez, depois de colocar no copo a geleia e o açucar, juntei um iogurte natural e uma colher de baunilha e só deixei no forno 20 minutos. Desta vez, não ficaram tão duras. Prefiro assim.

    Acrescentei ao muesli amendoins torrados, dá um sabor muito bom às barritas!!:mixie-big-smile:

  • 15. fevereiro 2011 - 19:17

    Ficaram muito boas, para a proxima vou colocar o forno mais brando ou menos tempo, pois ficaram muito duras.tmrc_emoticons.)

    Mil vezes estas as de compra tmrc_emoticons.;)