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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 g açúcar, (preferencialmente mascavado)
  • 35 g manteiga derretida
  • 3 bananas maduras esmagadas
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 iogurte (preferencialmente líquido e de banana)
  • 1 chávena e meia de farinha com fermento
  • 1 colher de cháde essência de baunilha
  • 1 colher de sopade sumo de limão
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de chá de côco ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

    Bater o açúcar com a manteiga 15 seg na vel.6.

    Adicionar as bananas esmagadas e o iogurte e bater 1 min na vel. 1.

    Juntar a canela, o sumo de limão e a essência de baunilha e bater mais 1 min na vel. 1.

    Bater 2 min na vel. 2 e acrescentar a farinha aos poucos pelo bocal. Caso seja necessário, programar mais alguns segundos na vel. 2 até ter adicionado toda a farinha.

    Juntar o côco ralado e o leite e bater 30 seg na vel. 2. Se achar a massa demasiado densa (embora ela deva ficar assim), pode juntar mais uma colher de sopa de leite.

    Untar uma forma e polvilhar com um pouco de farinha e deitar a massa para dentro da forma. Levar ao forno a 180ºC durante 35-40 minutos. O bolo fica mais húmido e denso ("pesado") do que a maioria dos nossos bolos, e aguenta-se quatro ou cinco dias ao ar sem ficar rijo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Banana bread (bolo de banana, sem ovos)

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