thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr avelãs/amendoins
  • 200 gr açucar
  • 6 claras de ovo
  • 1 colher chá de canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar os frutos secos 15 seg/vel 6, e reserve.

    Pulverizar o açucar 10 seg/vel 9, e reserve junto com os frutos secos.

    Com o copo limpo coloque a borboleta, e bata as claras em castelo programando 6 min/vel 4.

    Junte as claras em castelo aos frutos secos com o açucar e adicione a canela em pó.

    Envolva suavemente e coloque num saco de pasteleiro.

    Distribua pelo tabuleiro do forno forrado com papel vegetal em pequenos circulos em forma de bolacha.

    Leve ao forno durante 50 min previamente aquecido a 120º.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas Crocantes

Imprimir:

Comentários

  • 21. março 2013 - 12:54

    Olá Hercules,

    Hummm adorei esta receita de bolachas! tmrc_emoticons.)

    Fiquei com muita vontade de provar.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie