Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolachas de aveia e pepitas de chocolate
- 120 grama farinha
- 1/2 colher de chá cheia fermento
- 1 pitada sal
- 113 grama manteiga, Temperatura ambiente
- 65 grama açúcar
- 140 grama açúcar mascavado
- 135 grama aveia em grão fino
- 1 unidade ovo
- 2 colher de sopa aroma de baunilha
- 100 grama pepitas de chocolate
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 170°
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve
- Coloque no copo
113g de manteiga à temperatura ambiente - Adicione
65g de açúcar e os 140g de açúcar mascavado - Adicione
2 colheres de essência de baunilha - Adicione
1ovo - Coloque a tampa do copo de medida
- 30 seg, "Velocidade inversa" 3"Triturar"
- Adicione
135g flocos de aveia - Adicione
120g farinha - Adicione
1/2 colher de chá de fermento - Adicione
1 pitada de sal - Coloque a tampa do copo de medida
- 30 seg. "Velocidade inversa" 4
- Adicione
100g Pepitas de chocolate e misture com a espátula - Formar bolas, dispôr no tabuleiro deixando aproximadamente 7-8 cm entre elas
- Levar ao forno 15 minutos a 170°
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários