thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pão, saloio (30 min. a levedar)
  • 2 dl azeite frito
  • 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 250 gr farinha com fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  Junta-se a massa do pão, o azeite já frio e o açúcar, amassa-se

    8 seg. vel. 6

     

    Junta-se a farinha ao preparado anterior e  amassa-se

    5 min. vel. Espiga

     

    Divide-se a massa em 4 partes. Estende-se a massa em 2 tabuleiros untados, cobre-se com açúcar amarelo e canela (pode-se acrescentar maçã cortada em fatias finas e nozes picadas grosseiramente). Cobre-se com outra parte de massa, açúcar amarelo e canela. Fazem-se cortes em forma de quadrados. Vai ao forno 180 º C. até alourar.

     

    Eu fiz um tabuleiro com maçãs e outro sem.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Boleima

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?