thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de Natas e Espelta

  • 3 ovos médios
  • 120 g açúcar
  • 85 g óleo
  • 200 ml natas, (um pacote)
  • 1 colher de chá essência de baunilha, (ou um pacotinho de açúcar baunilhado)
  • 100 g farinha de trigo
  • 100 g farinha de espelta
  • 1 colher de chá fermento para bolos

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Inserir a Borboleta.
    Colocar os ovos e o açúcar e bater 3min/vel.4/37º. Findo este tempo, bater mais 3min/vel.4/ sem temperatura. Juntar o açúcar e a essência de baunilha 1min/vel.4. Junta-se o óleo e as natas e envolve-se 15 seg/vel.3, e de seguida as farinhas com o fermento 15 seg/vel.3.
    Verter numa forma bem untada e enfarinhada, e levar a cozer:
    - Varoma: 55min
    - Forno: 25 a 30 min (fazer teste do palito) a 190º.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Natas e Espelta

Imprimir:

Comentários