Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
5min
Todos
30min
dose/s
24 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 100 grama Margarina ou manteiga
  • 175 grama açúcar
  • 2 limões, Médios
  • 4 ovos, Médios
  • 1 iogurte, Natural
  • 300 grama farinha
  • 1 c. sopa fermento em pó p/ bolos
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 1 receita lemon curd, Livro base bimby pág. 140

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. 1. Pre aquecer o forno a 180 graus.

  2. 2. Untar uma forma quadrada de fundo amovível e forrar a base com papel vegetal tb untado.

  3. 3. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" o açúcar e pulverizar 15 seg/ vel.9.

  4. 4. Adicionar a casca dos limões e programar 15 seg/ vel. 9.

  5. 5. Colocar a borboleta, adicionar a manteiga, os ovos ligeiramente batidos com o sumo dos limões e programar 2 min/ 37 graus/ vel. 4.

  6. 6. Adicionar o iogurte e programar 2 min/ vel.4.

  7. 7. Adicionar a farinha, o fermento, o sal e programar 15 seg/ vel. 3.

  8. 8. Colocar a massa na forma untada e levar ao forno (com ventoinha) durante 25 min. 

  9. 9. Retirar do forno e deixar o bolo arrefecer completamente na forma antes do desenformar.

  10. Cobertura
  11. Seguir os passos da receita de "Lemon curd" do livro base da bimby, pag. 140. 

    Barrar o bolo e guardar no frio até ao momento de servir.

     

    Bom apetite! ; -)

Dica

Pode decorar com raspas de chocolate preto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de limão com cobertura de Lemon Curd

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?