- TM31
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 20 g azeite
- 1 dente alho
- 150 g miolo de camarão, médio
- 200 g cubos de tamboril
- 150 g amêijoas
- 1 pitada de pimenta
- 10 g vinho branco
- 10 g polpa de tomate
- 200 g natas de soja, (utilizei "Alpro")
- 2 gemas de ovo
- Tomilho-limão, q.b.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" a água e 1 c. chá de sal e aqueça 10 min/ Varoma/ vel. 1.
2. Adicione a esparguete pelo bocal da tampa e coza o tempo indicado na embalagem/ 100ºC/ "Velocidade inversa" / vel."Colher de pau" .
(deite um pouco de azeite para a massa não "colar")
Escorra a massa com a ajuda da Varoma e reserve.
3. Coloque no "Tampa fechada" o azeite e o alho e pique 2 seg/ vel. 8.
4. Adicione os cubos do tamboril, o miolo de camarão, 1/2 c. de chá de sal, a pimenta, o vinho branco e a polpa de tomate.
Ponha as amêijoas na Varoma e cozinhe 10 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel. 1.
5. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese as natas, adicione as gemas e tempere com 1/2 c. de chá de sal e misture com a ajuda de um garfo.
6. De seguida ponha o tomilho e as amêijoas no "Tampa fechada" , programe 3 min/ 90ºC/"Velocidade inversa" / vel."Colher de pau" e com a Bimby em funcionamento adicione em fio, através do bocal da tampa, a mistura de natas e gemas.
Retire, envolva com a massa e sirva de seguida.
Delicious!!!
Dica
Pode guarnecer o prato com tomilho-limão fresco.
Bom apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá analucia,
Adorei a receita!!! Parece deliciosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie