Ingredientes
- 7 claras
- 250 g açucar
- 2 maças
- 1 colher sobremesa canela
- 2 colheres sopa Moscatel
- 2 colheres sopa açucar amarelo
- 250 g Farinha 55
- 1 colher chá fermento bolos
- 200/250 g queijo, mascarpone
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque as maças e parta aos cubos pequenos; polvilhe com o açucar amarelo e com o Moscatel. Reserve e deixe macerar durante 20m.
Ligue o forno e programe 180º.
Bater as claras com a borboleta durante 6m/vel 3 1/2; Reserve.
Sem a borboleta, juntar o açucar e o queijo e programe 4m/vel. 4 (verificar se o creme está homogéneo); adicionar a farinha e o fermento e envolva 1m/ vel 3.
Retire o preparado e adicione às claras envolvendo com cuidado; adicione as maças.
Deite numa forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180º durante 40m. Faça o teste do palito.
Deixe arrefecer antes de desenformar.
* esta receita foi adaptada de uma receita do blog hojeparajantar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Bom dia!
Uma delicia. Da proxima ponho é um pouco menos de açucar, talvez 230 gr.
Obrigado pela partilha.
Delicioso! Foi o bolo de fim-de-semana cá em casa!!!
Olá Saryta,
Este bolinho tem mesmo bom aspteto e ficou lindo!
Um beijinho e bons cozinhados Mixe :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?