thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 7 claras
  • 250 g açucar
  • 2 maças
  • 1 colher sobremesa canela
  • 2 colheres sopa Moscatel
  • 2 colheres sopa açucar amarelo
  • 250 g Farinha 55
  • 1 colher chá fermento bolos
  • 200/250 g queijo, mascarpone

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descasque as maças e parta aos cubos pequenos; polvilhe com o açucar amarelo e com o Moscatel. Reserve e deixe macerar durante 20m.

    Ligue o forno e programe 180º.

    Bater as claras com a borboleta durante 6m/vel 3 1/2; Reserve.

    Sem a borboleta, juntar o açucar e o queijo e programe 4m/vel. 4 (verificar se o creme está homogéneo); adicionar a farinha e o fermento e envolva 1m/ vel 3.

    Retire o preparado e adicione às claras envolvendo com cuidado; adicione as maças.

    Deite numa forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180º durante 40m. Faça o teste do palito.

    Deixe arrefecer antes de desenformar.

     

    * esta receita foi adaptada de uma receita do blog hojeparajantar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de maça, canela e mascarpone

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?