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Bimby®
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Todos
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Ingredientes

  • 1/4 lde óleo
  • 0.5 l de café forte
  • 0.5 kg de açúcar
  • 1.5 colheres de sopa de mel de abelhas
  • 2 colheres chá de Canela (pode colocar mais a gosto)
  • 1 colher de chá de Erva doce (pode colocar mais a gosto)
  • 150 gr Miolo de Nozes (pode colocar mais a gosto)
  • 300 gr Figos Secos (pode colocar mais a gosto)
  • 150 gr Amêndoas (pode colocar mais a gosto)
  • 0.5 Kg de farinha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitam-se todos os ingredientes, à excepção da farinha, dentro do copo da bimby  sendo que os frutos são picados anteriormente na bimby de uma forma grosseira,.

    Programa-se 10m/100º/ velc.1, pressionando a temperatura varoma a cerca de 2 minutos do fim até a mistura ferver.

    Retire então a tampa , junte a farinha de uma vez só e programe 30 seg / vel 4.  Apos esse tempo com a espátula ajuda-se a envolver a mistura, coloca-se então mais 15 seg / vel 5 até ficar tudo homogéneo, se necessário programe mais alguns segundos à velocidade 5 até tornar a mistura .

    Retire e reserve para arrefecer.

    Com as mãos untadas de óleo fazemos broas com 25gr cada, moldadas sobre o comprido, amolgando-as ligeiramente com dois dedos sobre as mesmas e vai ao forno aquecido a 210ºC, entre 18 a 20minutos num tabuleiro untado com óleo, até estarem douradinhas mas não queimadas (verificar que começam a ficar queimadas junto da base),  passamos então de imediato por açúcar e deixamos arrefecer antes de guardar..

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Broas de café da Avó Teresa ( originária de Abrantes) Broas dos santos

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