thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 copos farinha de espelta
  • 1/3 copo farinha alfarroba
  • 1 copo açúcar, mascavado escuro
  • 1/4 copo geleia de milho
  • 3/4 copo cacau em pó
  • 1 copo óleo, de côco
  • 1 copocafé solúvel já diluido em água
  • 1 colher chá de fermento
  • 1 colher chá bicarbonato de sódio

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Juntar no copo o óleo de coco juntamente com a geleia de milho e o café já diluido. Programar 15 segundos na velocidade3.

    Juntar o açúcar e programar 10 segundos na velocidade 3.

    Numa taça à parte juntar as farinhas com o cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio.

    Com a bimby a funcionar na velocidade 3 ir adicionando a mistura com uma colher de sopa. No final programar 15 segundos na velocidade 6.

    Deitar a mistura num tabuleiro retangular de silicone e levar ao forno previamente aquecido a 180º cerca de 40 minutos. No final deste tempo pique o bolo com um palito e se sair ainda um pouco de bolo agarrado está pronto. Este bolo não deve cozer demasiado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brownie da Colher de Mãe

Imprimir:

Comentários

  • 15. maio 2013 - 13:57

    Obrigada por partilhar esta receita.

    Gosto taaanto de Brownies!:mixie-big-smile:

    Beijinhos, Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?