Bimby®
45min
Todos
1h 35min
dose/s
500
g
Nível
Fácil
Ingredientes
Compota de Medronho
- 500 grama Medronhos, lavados
- 350 grama açúcar, amarelo
- 1 pau canela
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Escolha os medronhos e lave-os cuidadosamente.
- Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e deixe cozer durante 45Min/ Vel1/Temp 100.
- Retire o pau de canela e triture, 1 Min/ Vel 5/7/9. Se ainda encontrar pedaços ou grainhas maiores, dê uns toques no Turbo.
- Retire o pau de canela e coloque a compota ainda quente em frascos esterilizados. Vire os frascos ao contrário para fazer vácuo.
COMPOTA DE MEDRONHO
Dica
Se ainda encontrar pedaços ou grainhas maiores, dê uns toques no Turbo.
Vire os frascos ao contrário para fazer vácuo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?