thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
20h 0min
dose/s
6 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 16.01.2015
alterado: 28.06.2016

Ingredientes

  • 200 g queijo parmesão
  • 1 c. sopa de tomilho-limão
  • 80 g curgete

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

    Coloque no copo o queijo e o tomilho-limão e pique 10 seg/vel 10. Retire e reserve.

    Coloque no copo a curgete e rale 3 seg/vel 5. Retire, coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de líquido e envolva com a mistura de queijo reservada. Com a ajuda de uma colher de chá disponha montinhos no tabuleiro, mantenha um afastamento entre eles. Leve ao forno a 200°C cerca de 5 minutos ou até dourar. Retire e deixe arrefecer antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermética.

     

     

    Receita publicada na edição de janeiro de 2015 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

Dica

Utensílios

  •Tabuleiro de forno

  •Papel vegetal

  •Papel absorvente

  •Caixa c/ tampa hermética

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Crocantes de parmesão com tomilho e curgete

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?