Bimby®
0min
Todos
20min
dose/s
30
unidade/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 12.04.2016
alterado: 12.04.2016
Ingredientes
- 110 g manteiga
- 500 g farinha, tipo 65
- 150 g açúcar
- 120 g água
- 1 Limao (casca)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré aqueça o forno a 180° C.
2. Coloque a casca do limão (só a parte amarela) no copo e pulverize na velocidade turbo.
3. Adicione os restantes ingredientes e programe 30 seg/vel 6.
4. Com a massa, faça rolinhos finos com cerca de 20 cm. Dobre ao meio e entrelace.
5. Coloque os fidalguinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180°C cerca de 20 minutos.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá mclmal,
Humm parecem ficar deliciosos. Tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?