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Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

Massa

  • 150 g leite
  • 150 g água
  • 90 g manteiga
  • 100 g açúcar
  • 10 g fermento padeiro
  • 2 unidade ovos
  • 690 g farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 50 g Chocolate em pó ou cacau

Acessórios

  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Tampa fechada"Tampa fechada" No copo coloque 150g de leite, adicione 150g de água, 90 gramas de manteiga á temperatura ambiente. 5min/37°/velocidade 1,
  2. Adicione o 100g de açúcar, 10 gramas de fermento de padeiro e dois ovos. Misture 10seg/velocidade 3,5.

    Adicione a esta mistura 690 gramas de farinha e a pitada de sal e amasse no modo espiga/10min.
  3. Dívida a massa em dois. Uma parte fica branca e na outra adicione 2 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó modo espiga/3min
  4. Estenda a massa branca num retângulo e a de chocolate também e coloque a de chocolate sobre a branca. Numa das pontas espalhe leite condensado cozido ou nutella e coloque em cima pepitas de chocolate a gosto. Enrole até meio e na restante massa que não está enrolada corte fatias de 2cm e torça. Depois de todas torcidas acabe de enrolar. Faça um círculo com o rolo de massa unindo as duas pontas.
  5. Coloque numa forma com papel vegetal ou num tabuleiro e deixe levedar 50min ou até dobrar de volume. No final pincelar com gema de ovo e leve ao forno aquecido a 180° por 45min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão de rei

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