thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
19min
Todos
19min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g leite
  • 250 g natas
  • 180 g açúcar
  • 50 g farinha
  • 5 gemas de ovo
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão, só a parte amarela
  • Massa folhada comprei já feita mas também pode fazer na bimby

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca do limão e o pau de canela e misture 10 seg/vel 4.
    2. Coloque a “borboleta”, junte a casca de limão, o pau de canela e programe 18 min/90ºC/vel 1 ½.
    3. Entretanto, estenda a massa folhada e forre formas pequenas previamente untadas.
    4. Pré-aqueça o forno a 200º C.
    5. Retire a casca do limão, o pau de canela e deite o preparado nas formas sem chegar aos bordos. 
    6.  Coloque no forno cerca de 20 minutos. eu utilizei "patusca" com a parto de baixo 20 minutus e +/- 15 minutos em cima para ter alguma cor " tostadas"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pastel de Nata

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?