- TM5
Ingredientes
Queijadinhas de avelã e canela
- 4 ovos
- 250 grama iogurte grego natural
- 2 colher de sopa rasa mel
- 60 grama avelã ralada
- 1 colher de chá rasa fermento em pó
- q.b. óleo de coco
- q.b. canela em pó
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180 graus
Adicionar o iogurte, ovos e o mel no copo da bimby, 1 min, velocidade 3Juntar a avelã e o fermento e programar 1 min, vel 2
Untar as formas para queques com óleo de coco
Levar ao forno a 180 graus durante 15min
Deixar arrefecer e polvilhar com canela em pó
Dica
usar coco ralado e polverizar na bimby em alternativa à avelã
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá catra,
WOW. Que queijadinhas tão fofinhas. Amei.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?