![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/rg29d0v7-8f0cf-184973-d2857-u69zve50/7b98e9c4-d52c-4931-a92e-662d47383ddf/main/bacalhau-com-grao.jpg)
Bimby®
24min
Todos
35min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
*BACALHAU COM GRÃO*
- 500 g água
- 1 colher de chá sal
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 6 ovos
- 600 g grão cozido
- q.b. azeite
- q.b. vinagre
- q.b. salsa
- q.b. cebola
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Espátula
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo da Bimby coloca-se a água e o sal.
Coloca-se de seguida dentro do copo o cesto com o bacalhau desmolhado e desfiado. - Coloca-se a tampa, mas sem o copinho, e por cima coloa-se a Varoma com os ovos.
Programa-se 25 minutos/Varoma/velocidade 1. - Retira-se a Varoma com os ovos e o cesto com o bacalhau e reserva-se.
Coloca-se no copo junto com a água o grão.
Programa-se 4 minutos/100º/colher inversa. - Num pirex, coloca-se o grão escorrido, junta-se o bacalhau desfiado e os ovos descascados, cortados aos cubos.
Tempera-se com azeite, vinagre, salsa e cebola picada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários