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Bimby®
24min
Todos
35min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

*BACALHAU COM GRÃO*

  • 500 g água
  • 1 colher de chá sal
  • 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 6 ovos
  • 600 g grão cozido
  • q.b. azeite
  • q.b. vinagre
  • q.b. salsa
  • q.b. cebola

Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Espátula
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby coloca-se a água e o sal.
    Coloca-se de seguida dentro do copo o cesto com o bacalhau desmolhado e desfiado.
  2. Coloca-se a tampa, mas sem o copinho, e por cima coloa-se a Varoma com os ovos.
    Programa-se 25 minutos/Varoma/velocidade 1.
  3. Retira-se a Varoma com os ovos e o cesto com o bacalhau e reserva-se.
    Coloca-se no copo junto com a água o grão.
    Programa-se 4 minutos/100º/colher inversa.
  4. Num pirex, coloca-se o grão escorrido, junta-se o bacalhau desfiado e os ovos descascados, cortados aos cubos.
    Tempera-se com azeite, vinagre, salsa e cebola picada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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*BACALHAU COM GRÃO*

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