Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
24
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Rosquilhas de azeite
- 500 g farinha sem fermento
- 80 g azeite
- 200 g água
- 10 g fermento padeiro fresco
- 1 C. Café de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo a água e o fermento e programe 1 min/37°C/vel 1.
2. Adicione a farinha, o azeite e o sal. Programe 2min/Espiga.
3. Retire a massa para uma bancada e forme uma bola. Divida a massa em pequenas porções com +/- 30g cada.
3. Com cada porção, forme rolinhos compridos e enrole para formar as rosquilhas.
4. Leve ao forno a 230°C até ficarem louras e estaladiças.
Nota: Imagens passo a passo nos comentários.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
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Comentários
Olá SonitaG,
Adoro o aspeto final e as fotografias do processo ajudam imenso.
Muito obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie