Bimby®
9min
Todos
59min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
- TM31
published: 16.10.2017
alterado: 16.10.2017
Ingredientes
Base
- 200 grama farinha com fermento
- 100 grama açúcar
- 100 grama margarina
- 1 Ovo pequeno
Recheio
- 100 grama açúcar
- 100 grama Amêndoas peladas cortadas em lâmina ou palito
- 125 grama manteiga
- 3 colher de sopa rasa leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligue o forno a 180°C
Coloque todos os ingredientes no "Tampa fechada" e programe 15seg/ vel6 e depois 2min/ vel "Espiga"
Coloque a massa numa tarteira de fundo removível, previamente untada de manteiga e polvilhada de farinha e leve ao forno cerca de 20 min até ficar dourada
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco enquanto prepara o recheio - Coloque todos os ingredientes no "Tampa fechada" exceto a amêndoa e programe 5min/Varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
Acrescente a amêndoa pelo bucal do "Tampa fechada" e programe 4min/Varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
Espalhe uniformemente sobre a base e leve ao forno a 200°C até a amêndoa tostar a gosto
Retire do forno e desenforme antes de arrefecer
Base
Recheio
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Andreia Nog,
Que aspecto tão docinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?