thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
9min
Todos
59min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Base

  • 200 grama farinha com fermento
  • 100 grama açúcar
  • 100 grama margarina
  • 1 Ovo pequeno

Recheio

  • 100 grama açúcar
  • 100 grama Amêndoas peladas cortadas em lâmina ou palito
  • 125 grama manteiga
  • 3 colher de sopa rasa leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base
  1. Ligue o forno a 180°C

    Coloque todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 15seg/ vel6 e depois 2min/ vel Espiga"Espiga"

    Coloque a massa numa tarteira de fundo removível, previamente untada de manteiga e polvilhada de farinha e leve ao forno cerca de 20 min até ficar dourada

    Retire do forno e deixe arrefecer um pouco enquanto prepara o recheio
  2. Recheio
  3. Coloque todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" exceto a amêndoa e programe 5min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"

    Acrescente a amêndoa pelo bucal do Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 4min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"

    Espalhe uniformemente sobre a base e leve ao forno a 200°C até a amêndoa tostar a gosto

    Retire do forno e desenforme antes de arrefecer

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de amêndoa da avó Tété

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?