Ingredientes
Variante Bolachas de chocolate
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
6 folhas de hortelã
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo o chocolate e a hortelã programe "Tampa fechada" /3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.
Adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 2min espiga.
Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com ajuda do copo medida corte as bolachas. Leve ao forno cerca de 20 minutos num tabuleiro previamente untado e polvilhado.
Dica
Pode juntar uma casca de laranja e pulverizar juntamente com o chocolate.Sabia que...Integradas numa alimentação saudável rica em legumes, fruta e cereais, as bolachas de chocolate podem ser consumidas com moderação.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá xana1076
Hmmm deve ser tão boa!
Só faltou a fotografia para vermos o aspeto final!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?