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Bimby®
55min
Todos
1h 50min
dose/s
10 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

massa

  • 2 copo açúcar
  • 2 copo farinha
  • 1 copo óleo de girassol
  • 1 copos agua quente
  • 1 copo chocolate em pó
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 5 unidade ovos

cobertura

  • 100 grama manteiga
  • 100 grama açúcar
  • 1 unidade ovo
  • 100 grama chocolate tablete

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Forma antiaderente Bimby®
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    preparação
  1. Massa:
    no copo:
    bata as claras (com uma pitadade sal) em castelo 2/4 min vel3.5

    De seguida com a borboleta adicione
    açucar
    gemas
    oleo
    chocolate em po

    6min 37º vel 3

    adicione a agua quente lentamente durante esse tempo

    por fim adicione farinha e fermento 15seg vel3

    envolva com as claras em castelo num recipiente

    Recheio:

    no copo coloque a manteiga, açucar,ovo, chocolate

    3min 90º vel 1

    +/- 40 min 200º
  2. Insira o método de preparação da sua receita

Dica

podem dobrar a receita

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

bolo chocolate tabuleiro

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