thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 posta de pescada grande 4 ou 5 cenouras cozidas 1 nabo cozido 200 grs de grelos cozidos Pão ralado aromatizado feito na Bimby (ver Pág. 8 do livro Base antigo e 14 NOVO) 1 L de béchamel feito na Bimby (ver Pág. 20 do livro Base)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Fazer o Pão Ralado aromatizado (pão, alho e coentros ou salsa).Colocar no copo as cenouras e nabos e programar 5 seg/ Vel 5, colocar no pirex e reservar. Dispôr os grelos por cima, reservar.No copo colocar a pescada, sem peles nem espinhas e programar 5 seg/ Vel 5. Com a ajuda da espátula baixar o que está nas paredes do copo.Juntar 1L de leite, 45 grs de Maizena, 30 grs de manteiga, temperar a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Programar 8 Min/90º/Vel 4.No final do tempo deitar por cima dos legumes, polvilhar com o pão ralado e levar ao forno a gratinar. Sugestão: É um óptimo aproveitamento de sobras de peixe cozido, pelo que se pode substituir a pescada por garoupa, maruca, etc...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Béchamel de Pescada e Legumes

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários