Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
1
litro/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 17.03.2015
alterado: 17.03.2015
Ingredientes
leite
- 3 c. sopa açúcar
- 1 copo iogurte natural 120g
- 1 embalagem bolacha Maria
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no turbo e triture a bolacha maria 2 vezes.
Depois coloque o litro de leite com as tres colheres de sopa de acucar e o as 120g de iogurte natural, depois tempo 7 minutos na temperatura 50c na velocidade 3.
Depois abafe com uma manta durante 9 a 12 horas
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito bons e simples de fazer!
Boa tarde
Tenho uma Bimby TM5 e para fazer iogurte natural, utilizo a receita automática e assim não preciso de tapar. Coloco os ingredientes e... 8h depois tenho iogurte.
Mas as receitas que vejo de outros iogurtes, falam sempre em tapar/abafar... Então só o iogurte natural é que dá para fazer sem abafar?
Muito bons!
Olá joanajfg,
Que apetitosos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie