Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
6
unidade/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 08.02.2016
alterado: 08.02.2016
Ingredientes
- 3 limões, só o sumo
- 2 pacotes de natas
- 1 Lata de leite condensado
- 1 iogurte natural 120g
- 4 folhas de gelatina neutra
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo, o leite condensado, as natas, o iogurte natural e o sumo dos três limões. Na velocidade 4, durante 4 minutos.
Por fim depois de derreter as gelatinas coloque mais 2 minutos na velocidade 4 e ai misture a gelatinas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Derreter as gelatinas? Como assim?
Boa tarde,
Tenho uma dúvida, as natas não se batem antes de juntar aos outros ingredientes???
Obrigada
Experimenteoi: FANTASTICA
Olá joanajfg,
Adoro a receita. Que sobremesa perfeita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie