Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 320 g de amendoins torrados, descascados mas com pele
- 50 gde açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 30 gde óleo alimentar (ou óleo de amendoim)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1º) Deitar os amendoins no copo e dar 2-3 golpes de turbo
2º) Juntar todos os outros ingredientes e triturar 1 min/ Vel 9
3º) Baixar o que ficou nas paredes do copo e da tampa, e voltar a repetir o passo 2.
4º) Deitar num pote de vidro de modo a ir usando para barrar pão, tostas, bolachas, etc.
Pode ser mantida à temperatura ambiente ou no frigorífico.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Desculpe
Excelente,experimentei e adorei!!obrigado por partilhar esta delicia. : :mixie-wink:
Eu aprendi a fazer só com o amendoim, mas sem casca e basta triturar alguns segundos na vel máxima e ir fazendo descer os resíduos que se concentram na parede do copo, com a ajuda da espátula , e fica divinal, porque a força da moagem faz sair o óleo natural do amendoim e não necessita de açúcar.
Mª Odete S.Caçador
aprovadoooo. Adorei a ideia e vou adicionar aos meus favoritos.
a vida deve ser vivida em
Olá Fernanda Correia,
Não há nada melhor que uma boa manteiga de amendoim para barrar no pão!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?