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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • 320 g de amendoins torrados, descascados mas com pele
  • 50 gde açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 30 gde óleo alimentar (ou óleo de amendoim)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1º) Deitar os amendoins no copo e dar 2-3 golpes de turbo

    2º) Juntar todos os outros ingredientes e triturar 1 min/ Vel 9

    3º) Baixar o que ficou nas paredes do copo e da tampa, e voltar a repetir o passo 2.

    4º) Deitar num pote de vidro de modo a ir usando para barrar pão, tostas, bolachas, etc.

    Pode ser mantida à temperatura ambiente ou no frigorífico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Manteiga de Amendoim

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Comentários

  • 24. setembro 2013 - 14:06

    Desculpe

  • 20. setembro 2013 - 00:04

    Excelente,experimentei e adorei!!obrigado por partilhar esta delicia. : :mixie-wink:

  • 29. agosto 2013 - 17:14

    Eu aprendi a fazer só com o amendoim, mas sem casca e basta triturar alguns segundos na vel máxima e ir fazendo descer os resíduos que se concentram na parede do copo, com a ajuda da espátula , e fica divinal, porque a força da moagem faz sair o óleo natural do amendoim e não necessita de açúcar.

     


    Mª Odete S.Caçador

  • 29. março 2013 - 22:29

    aprovadoooo. Adorei a ideia e vou adicionar aos meus favoritos.

     

    a vida deve ser vivida em Soft 

  • 15. março 2013 - 17:22

    Olá Fernanda Correia,

     

    Não há nada melhor que uma boa manteiga de amendoim para barrar no pão!   tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:   

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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