Bimby®
20min
Todos
9h 20min
dose/s
500
g
Nível
Fácil
Ingredientes
Múmias e Minhocas de abóbora
- 600 g abóbora
- 1 q.b. açúcar
- 1 q.b. canela em pó
- 500g g água
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Cozer Abóbora
500g de água
Colocar o cesto
Adicionar 600gr de abóbora cortada em pedaços
Coloque a tampa e o copo de medida
17 minutos (Varoma - Velocidade 1) - Num copo limpo
Colocar a abóbora cozida
Triturar 30 seg
Reservar e deixar arrefecer 15 minutos - **Múmias**
Cortar a massa quadrada em retagulos
Colocar um pouco de ábobora
Decorar a gosto (Envolver tiras de massa quebrada em cima do retagulo)
Colocar no forno 150ºC 20minutos
Colocar açucar e canela a gosto - **Minhocas**
Colocar a abóbora dentro das palhinhas
Colocar durante 8h no frigorifico
Decorar a gosto
Dica
Divertiam-se com as crianças na cozinha
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?