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Bimby®
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Ingredientes

  • 1,5 kg Ameijos (qualquer uma serve - claro que uma ameijoazinha preta / grande.... - mas em tempo de crise qualquer uma marcha -lol)
  • 150 gramas de Cebola
  • 2-4 dentes de Alho
  • 90 gramas de Azeite
  • 1/2 colher de Chá de Pimenta de Cayenne
  • 200 gramas de Tomate em Pedaços
  • 100 gramas de Vinho Branco
  • 1 pitada de Sal

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as Ameijoas lavadinhas na Varoma


    Colocar a Cebola com o Alho na Bimby - 5 segundos / Velocidade 5


    Empurrar tudo para baixo com ajuda da espatula!


    Juntar o Azeite e a Pimenta  - 7 minutos / Temp. Varoma / Velocidade colher!


    Colocar os restantes Ingredientes / Sobrepor a Varoma com as Ameijoas - 14 minutos / Temp. Varoma / Velocidade 1.


    Agora retirar a Varoma e reservar  tapada com uma toalha para manter quente!


    Colocar o cestinho em cima da tampa sem o copo de medida e cozinhar o molhinho por mais 15 minutos na  Mesma Temperatura e Velocidade!


    Empratar as Ameijoas num recipiente escolhido e verter o molho por cima!


    Para finalizar e para quem gosta (eu adoro) Colocar uma Boa Mão Cheia de Coentros Frescos Picados por cima!!!!!  jammi jammi


    Este petisco com uma bela taça de Vinho Verde e uma Baguette estaladiça.........


    Espero que gostem!


    bébé 


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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AMEIJOAS PITEU "atenção viciantes"

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