
- TM31
Ingredientes
- 1300 g água
- 500 g espargo, s verdes
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo
- 100 g queijo, ricota
- Pimenta q.b.
- Cominhos em pó q.b.
- Sal q.b.
- Açúcar mascavado q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Descasque uniformemente com um descascador de legumes os talos dos espargos e rejeite cerca de 3 cm da parte inferior. Coloque no copo 500 g de água e a Varoma com os espargos e programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire e corte os espargos em 4 partes e reserve algumas pontas para decoração.
2. No copo limpo coloque os espargos, as natas, as gemas, o queijo, a pimenta, os cominhos e o sal e triture 20 seg/vel 8. Distribua o preparado por ramequins, cubra com papel alumínio e coloque-os na Varoma. Reserve.
3. Coloque no copo 800 g de água e a Varoma e programe 45 min/Varoma/vel 2.
4. Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar mascavado e queime a superfície com um maçarico ou com um ferro próprio para queimar e sirva de imediato.
Dica
Se não tiver maçarico ou ferro de queimar pode levar ao grill do forno, cerca de 5 minutos ou até derreter o açúcar mascavado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Isto é outro nível!!
:mixie-smile:
Que delíci, vou experimentar
Adorei o nome do prato!
Parece-me boa ideia para convencer as crianças a comer vegetais...
Vou experimentar
Bjs
Olá boa tarde vou fazer para a noite de Natal pois parece ser muito apetitoso. Obg. Bjs
Já me estou a babar só de olhar!
sofiabarata
Já está na lista de sobremesas...
Vou experimentar!
Original
Vou experimentar!!
Parece ficar TOP!
Adoro espargos!
Confesso que estou com medo de provar
(não que seja má, eu é que sou muito pouco dada a coisas novas) Mas vou arriscar! Quero mesmo muito provar, tem um aspecto fantástico!
"Cozinhar é um modo de amar os outros"
Beijinhos
Sofia
hummmmmmm
parece ter bom aspeto e ser deliciosa
beijinhos
:mixie-wink: