Ingredientes
- 1 c. chá pimenta rosa em grão, para polvilhar
- 2 pés aneto, só as folhas para polvilhar
- 300 g filete de salmão fresco (qualidade sushi), sem pele e cortado em 3
- 40 gsumo limão
- 2 c. sopa azeite
- 1/2 c. chá molho inglês
- 1 pitada pimenta
- 100 g folhas agrião ou salada mista
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo, os grãos de pimenta rosa, o aneto e pique 5 seg / vel 6. Com a espátula faça descer os resíduos.
2. Junte o salmão, o sumo de limão, o azeite, o molho inglês, o sal, a pimenta e 4 seg / inversa / vel 5.
3. Disponha o creme numa cama de agrião ou salada mista, decore com aneto fresco e grãos de pimenta rosa. Sirva frio.
Dica: Utilize apenas filetes limpos de peixe fresco que foi congelado pelo menos 12 horas a -18ºC. Sirva com natas batidas temperadas com sal.
Alternativa: Poderá utilizar outro tipo de peixe branco ou uma mistura de peixes diferentes como salmão e espadarte. Também poderá usar salmão fumado.
in livro Cozinhar à minha maneira
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá
elsa.smc,
Yumiii eu adoro esta receita é mesmo divinal e um sucesso Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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