- TM31
Ingredientes
Ingredientes para o recheio
- 100 g queijo Emmental, cortado aos pedaços
- 200 g cebola, cortada às rodelas
- 3 g azeite
- 40 g azeitonas pretas, cortadas às rodelas
Ingredientes p/ a massa
- 170 g água
- 30 g banha, (substituo por manteiga)
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá sal
- 1 c. chá açúcar
- 250 g farinha, tipo 65
- 100 g farinha integral, (substituo por farinha normal)
- 1 c. sopa alecrim
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o queijo e dê 2-3 golpes de Turbo. Reserve.
2. No copo coloque a cebola, o azeite. Refoque 3 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e reserve.
3. Coloque no copo a água, a manteiga, o fermento, o sal, o açucar e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
4. Deite as farinha, o alecrim e amasse 2 min/"Tampa fechada" /"Espiga" .
5. Pincele um tabuleiro com 2 c. sopa de azeite e reserve. Retire a massa com a ajuda da es+átula previamenete pincelada com azeite para o tabuleiro untado. Para retirar o excesso de massa da lâmina programe 2 seg/vel 7. Deixe levedar num local morno até que dobre de volume.
6. Com as mãos untadas de azeite espalhe a massa pela superfície do tabuleiro.
7. Distribua pela massa o queijo reservado, a cebola refogada reservada e as azeitonas. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20-30 min.
Preparação do recheio
Preparação da massa
Dica
Poderá substituir o fermento de padeiro fresco por 1 c. chá de fermento seco.
Se utilizar farinha tipo 55, acrescente mais 30 g.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Anabela Silva,
Mais uma receita fantástica. Sugiro que coloque fotografias nas suas receitas para que se consiga ver o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Anabela Silva,
Mais uma receita fantástica. Sugiro que coloque fotografias nas suas receitas para que se consiga ver o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie