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Ingredientes
Nikuman
- 300 g farinha 55, Para a massa
- 20 g açúcar, Para a massa
- 1/2 colher de sopa sal, Para a massa
- 1 colher de sopa fermento p/ bolos, Para a massa
- 1 colher de sopa fermento de padeiro seco, Para a massa
- 1 colher de sopa óleo, Para a massa
- 0.160 g água, Para a massa
- 1 colher de sopa saké, Para o recheio
- 1 colher de sopa molho de soja, Para o recheio
- 1 colher de sopa açúcar, Para o recheio
- 1 colher de sopa fécula de batata/amido de milho, Para o recheio
- 1 colher de sopa óleo de sésamo virgem, Para o recheio
- q.b. pimenta moída, Para o recheio
- q.b. cogumelos frescos, Para o recheio
- q.b. alho-francês, Para o recheio
- 400 g carne picada, Para o recheio
Acessórios
-
Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no
"Tampa fechada" a água, o óleo e o fermento de padeiro.
Programar Vel 1 / 37º / 1min.
De seguida adicionar os restantes ingredientes para a massa e programar 2min /"Espiga" .
Untar um recipiente com óleo, colocar a massa neste e deixar levadar tapado e num local quente por 40min.Picar finamente os cogumelos e o alho francês.
Juntar todos os ingredientes, cogumelos e alho francês inclusivé, numa taça e misturar muito bem.- Deitar alguma farinha na bancada e nas mãos para não colar.
- Fazer uma bola
- Dividir a Metade
- Fazer um rolo de cada metade
- Dividir o Rolo em 5 Porçoes iguais
- Com a ajuda de um rolo da massa formar discos redondos com a parte de fora do disco fina.
- Colocar uma colher de sopa do recheio no centro da massa
- Fechar unindo lados opostos, juntando 8 pontas e rodar.
- Certificar que se encontram bem fechamos.
- No cesto e tabuleiro da Varoma dispor os Nikumans com uma folha de papel vegetal por baixo.
Colocar 500g de água no"Tampa fechada" .
Montar o cesto e o tabuleiro da Varoma no"Tampa fechada" .
Programar temperatura Varoma na Velocidade 1 por 20 minutos
Preparação da Massa
Preparação do recheio, sem bimby e enquanto leveda
Moldar e Cozinhar os Nikuman
Dica
Comer quentinhos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
joaninha.mata: É bom saber que a receita fez sucesso! Assim os nossos utilizadores já sabem que é uma receita a provar!
Equipa Bimby:
Obrigado Equipa Bimby!
São mesmo deliciosos e os nossos amigos que experimentaram salivaram por mais!!!!
Logo à primeira tentativa ficaram 100%!
Obrigado
Olá joaninha.mata,
![Smile Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Parecem deliciosos.
Obrigada,
Equipa Bimby®
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