- TM31
Ingredientes
Varoma
- 250 g cornichons
- 350 g batatas
- 350 g cenouras
- 200 g ervilha, congelada
- 2 unidade ovos, opcional
Copo
- 1500 g água
- 2 pedaços peito de frango, ou peito de peru
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada pimenta preta
Decorar
- maionese q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Faça a maionese conforme a receita do livro base. Reserve. (Opcional pode juntar uma colher de sopa de mostarda doce, no final.)
2. Coloque os cornichons no "Tampa fechada" e rale 15 sec/ vel.4. Retire e reserve no cesto, deixando escorrer durante uma hora, aproximadamente.
3. Coloque as cenouras no "Tampa fechada" e pica 15 sec/ vel.4. Retire e reserve na varoma. Da mesma maneira, rale as batatas no "Tampa fechada" 15sec/ vel.4. Retire e junta com as cenouras, na varoma. Embrulha os ovos em pelicula aderente e junta com as batatas e cenouras. Coloque as ervilhas no tabuleiro de varoma e reserve.
4. Coloque no "Tampa fechada" 1500 g agua, o peito de frango (ou peru), sal, pimenta e fecha o copo. Coloque a varoma e programe 30 min. Varoma/ vel. "Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
5. No final de tempo, tire a Varoma e reserve. Mude o conteudo do copo, para uma panela e volta a por o peito de frango ou peru, no "Tampa fechada" da Bimby, para desfiar. Programe 5 sec./ vel. 4"Velocidade inversa" . Junte o peito com os legumes, numa taça maior, junte os cornichons, e envolva com a espatula.
6. Junte a maionese e decorre ao gosto com os ovos cozidos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Al1c1p,
Que receita maravilhosaaa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ai as saudades que tenho de comer isto!