Ingredientes
- Bechamel:
- Seguir Receita do Livro Base.
- Maionese Bimby QB. Aproximadamente 2 colheres de sopa.
- 18 fatias de pão, de forma.
- 200 g fiambre, fatiado
- 150 g queijo, flamengo fatiado
- 50 g queijo, flamengo ralado na Bimby
- Oregãos QB
- Margarina para untar a forma
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Fazer 1 receita de bechamel do livro base, reserve.
Untar uma forma com a margarina. " usei uma forma que coube 9 fatias de pao,3 filas de 3 paes"
cobrir o fundo da forma com 9 fatias de pão, "a quantidade de pão pode variar conforme o tamanho da forma"
Barrar o pão com bechamel e colocar fiambre e queijo
voltar a barrar com uma camada fina de bechamel
Colocar as restantes fatias de pão
barrar com o que sobrou do bechamel e as 2 colheres de maionese
Por fim o queijo ralado e os oregãos
Levar ao forno para que o queijo derreta e fique ligeiramente dourado.
O recheio podera ser com frango desfiado e milho,bacon com cogumelos...
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Excelente jantar...de miudos a graudos foi motivo para todos comerem a sopa rapidinho
Olá Crysmagalhaes,Ena que receitas tão original! Deve ficar muito saborosa.Um beijinho e bons cozinhados,Mixiei :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?