Ingredientes
- 300 g mamão sem cascas e sem sementes cortado em pedaços
- 80 g mel
- 1000 g leite gordo
- 1 iogurte natural
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o mamão e o mel e programe 10 seg/vel 10.
Com a ajuda da espátula retire o que ficou na tampa, baixe da parede do copo e programe 5 min/Varoma/vel 1. Retire o copo da base de deixe esfriar durante 20 minutos
Após este tempo, adicione o leite e o iogurte e aqueça 5 min/50ºC/vel 3.
Retire para frascos individuais previamente esterilizados, feche e abafe bem com uma manta e deixe fermentar durante 13 horas. A espessura do iogurte depende da forma de como abafa.
Após este tempo coloque os no frigorifico
Estou a partilhar esta receita de um blog Brasileiro.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Crysmagalhaes,
Adorei o aspeto final do iogurte! Deve ser maravilhoso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?