Bimby®
54min
Todos
54min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 500 g leite gordo
- 1 lata de leite, consensado
- 6 ovo, s
- Caramelo líquido qb
- Margarina para untar forma.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque todos os ingredientes 4 Mim na Vel 4
Unte uma forma de aluminio com margarina.
espalhe caramelo liquido por toda forma.
Deite o pudim lentamente sobre a forma.
Tape a forma com papel aluminio.Dica Bimby: colocar uma folha de papel de cozinha antes de tapar com a folha de aluminio.
No "Tampa fechada" da bimby acrescente 1 litro de agua.
Programe 50 mim Temp Varoma, Vel 1.
Não abra antes do tempo.Deixe arrefecer totalmente antes de desenformar o pudim.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Crysmagalhaes,
Fiz hoje, com leite meio-gordo, coloquei a folha de papel de cozinha antes de tapar com a folha de aluminio e depois coloquei a tampa da varoma. Ficou uma delícia! Muito obrigada pela receita
Boa tarde, fiz ontem e ficou maravilhoso, obrigada pela partilha
Boa noite,
poe-se a forma do pudim dentro da varoma?
e coze destapado só com a folha de aluminio por cima, sem a tampa da varoma?
Obrigada,
Andrea Rainha
olá!
vou querer experimentar esta receita, já que tenho as formas!
No entanto como uso leite meio gordo e com redução de lactose, gostaria de saber se faz diferença para o pudim ficar intacto.
obrigada! :mixie-wink:
:mixie-tongue-out: E mesmo facil e estava saboroso!! Hummm
A varoma cozinhou muito bem o pudim! Recomendo.
Crysmagalhães
Olá Crysmagalhaes!!!!
Beeeeeeem ficou com um aspecto apetitoso!!!! Não tenho duvidas que foi um sucesso!! Gostei muito da receita e parece-me facil de fazer!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?